Mesuji,Menaramercusuar.Com – Kunjungan kerja (KUNGKER) Di Desa Kebun Dalam kec way serdang Kabupaten Mesuji ,Di sambut oleh Hj Elfiana Ketua DPRD kab Mesuji Heri purwanto Anggota DPRD ,Camat way serdang Firuzi HS ,Kapolsek IPTU Subur beserta anggotanya , A Ahmad ketua Forum kepala Desa dan kepala desa yang ada di kec way serdang dan kec simpang pematang , dan warga masyarakat desa Kebun Dalam ,jumat 28 januari 2022
Harapan Lilik Nurhayati kepala Desa Kebun Dalam, kepada Tamanuri MM selaku DPR RI,untuk membantu meningkatkan pembangunan jalan Desa/jalan usaha Tani kedatangan Anggota DPR RI Komisi V, dengan membawa oleh oleh, membangun sanitasi dan Bedah Rumah, masyarakat dari 60 warga masih mengharapkan Bantuan Bedah Rumah dari uluran Tangan Papi Tamanuri juga mengharap bantuan menjemput program kotaku di tahun 2023, harapan saya juga ibu Elfianah Ketua DPRD untuk membantu mengurus sertifikat masyarakat Kebun Dalam yang hilang beberapa tahun yang lalu.
Aspirasi Ketua DPRD Hj Elfiana ,dengan kedatangan DPR RI di Desa kebun Dalam dalam ranka Kunjungan kerja di Kabupaten Mesuji ini dengan membawa aura positif, mengharap kerja samanya untuk membantu merealisasikan program program desa tertinggal, mengaharap dapat melanjutkan Rencana pembangunan jembatan penghubung labuan batin lampung dengan labuan jaya Oki, dan mengharap dapat membantu Normalisasi sungai buaya yg banyak enceng gondok ,yang saat ini tidak dapat di lewati oleh kendaraan air, seperti etek/klotok.
Harapan warga masyarakat, Dengan datangnya Hi Tamanuri di Desa Kebun Dalam, Dapat membantu keluhan keluhan masyarakat, dan Kepala Desa yang ikut menghadiri acara kunjungan kerja (KUNGKER) di Kecamatan Way Serdang. (liputan: gusmanto)