WAYKANAN,Menaramercusuar.Com – Kepengurusan DPD KNPI Waykanan masa bakti 2021-2024 hari ini Rabu 2 februari 2021 dilantik di gedung serbaguna (gsg) kabupaten Waykanan, dengan terpilih secara aklamasi beberapa waktu yang lalu sebagai ketua KNPI Waykanan saudara Rial kalbadi, sekertaris saudara Bari Arla, bendahara Dani Mustofa.
Dengan tema, “Kolaborasi pemuda membangun Waykanan” dalam acara pelantikan ini dihadiri Bapak Bupati Way Kanan dan Porkopinda, Ketua DPRD Way Kanan, serta selaku petinggi KNPI Propinsi Lampung yang akan melantik segenap pengurus DPD KNPI Way Kanan Sudiyanto, S.sos, segenap tamu undangan dari berbagai organisasi pemuda se kabupaten Way Kanan.
Ketua terpilih DPD KNPI menyampaikan harapan nya KNPI menjadi rumah besar organisasi pemuda Waykanan dan kedepan KNPI akan menjadi lebih baik lagi dalam membina pemuda yang ada di Waykanan
Sementara itu Bupati Waykanan berharap kepada segenap pengurus KNPI yang dilantik agar kira nya tetap sinergi bersama pemerintah demi memajukan waykanan. “Tutupnya. (Aldi pratama)