Palembang, MenaraMercusuar.com- Ketua PKK Sumsel, Hj Febrita Lustia Herman Deru didampingi Wakil Ketua TP PKK Sumsel Hj Fauziah Mawardi Yahya menghadiri Webinar dengan tema “Cerdas kelola ekonomi keluarga di masa pandemi covid-19” diselenggarakan oleh Pokja II Tim Penggerak Pusat Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) dari Griya Agung Palembang, Rabu (7/4/2021).
Dalam kesempatan itu dibahas tentang berbagai dampak pandemi covid-19 bagi perekonomian, salah satunya di bidang koperasi dan UMKM, kemudian dibahas proyeksi dan strategi pengelolaan ekonomi keluarga di masa pandemi covid-19.
Selain itu, Sebelum mengikuti webinar, Feby memimpin diskusi bersama Para Ketua TP PKK Se-Sumsel membahas program PKK yang ada di Kab/Kota. Ia berpesan agar PKK Kab/kota dapat Blberbagi tugas dalam menjalankan berbagai program PKK di kab/kota melalui mitra-mitra PKK.